Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.
Suite aux décisions gouvernementales liées au Covid-19 et à la mise en place d'un confinement et de la fermeture des bars, cafés et restaurants, le Cours Gabriel est donc fermé jusqu'au 03 décembre inclus.
Les cours de novembre sont donc tous annulés et les cours de décembre sont maintenus à ce jour.
Pour toute demande nous vous remercions d'adresser un mail à coursgabriel@orange.fr.
En vous remerciant pour votre compréhension.
Réservez et commandez votre foie gras de canard ou votre pâté de Chartres pour les fêtes de fin d'année.
Envoyez un mail à coursgabriel@orange.fr pour la commande. Vous pouvez retrouver les tarifs et différents produits dans la rubrique "les cours" puis "cours classique".
Tout commence par une promenade de bon matin sur le marché de Chartres… Avec Laurent Clément, chef étoilé, vous remplirez votre panier de produits frais de saison : fruits, poissons, crustacés et légumes bio, volailles, miel de Chartres… puis direction la cuisine de Cours Gabriel afin de concocter un repas en 6 actes que vous dégusterez ensemble au déjeuner.
Convivialité garantie.
De 9H00 à 15H00 le mercredi ou le samedi.
100 € par personne.
Durée 6h.
Accompagnez notre chef sur le marché de Chartres afin de sélectionner les meilleurs produits de saison, puis retour à l'atelier afin de confectionner un menu complet de l'entrée au dessert.
De 09h00 à 15h00.
Durée: 06h00
Non disponible
Cuisinez avec le chef un menu de l'entrée au dessert avec des produits de saison et de fêtes comme la truffe...
De 18h00 à 23h00 (repas sur place).
Non disponible
Accompagnez notre chef sur le marché de Chartres afin de sélectionner les meilleurs produits de saison, puis retour à l'atelier afin de confectionner un menu complet de l'entrée au dessert pour un repas de fêtes.
De 09h00 à 15h00.
Durée: 06h00
Non disponible
Accompagnez notre chef sur le marché de Chartres afin de sélectionner les meilleurs produits de saison, puis retour à l'atelier afin de confectionner un menu complet de l'entrée au dessert pour un repas de fêtes.
De 09h00 à 15h00.
Durée: 06h00
Non disponible