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Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément

120 recettes de Laurent Clément

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

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Karine Fontaine - La pâtisserie

Passionnée de pâtisserie, Karine Fontaine, s'est lancée un défi: passer un CAP en pâtisserie en candidate libre. Pari réussi..

Aujourd'hui elle souhaite vous faire partager sa passion, ses astuces,... Elle vous propose des ateliers autour de la pâtisserie traditionnelle mais aussi des animations d'anniversaires avec des activités ludiques.

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La poule au pot du Rotary Club Henri IV

Pré-commandez ou commandez votre portion de poule au pot au Cours Gabriel par mail à coursgabriel@orange.fr.

La portion (une personne) est à 10€.

Les bénéfices de ces ventes seront reversés aux "Papillons Blancs".

Vous retrouverez le Rotary Club Henri IV sur les marchés de Chartres et de Nogent Le Roi dès 09h00.

 

 

 

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Entreprises

A l'occasion d'un séminaire, d’une réception, d’un incentive…

vous surprendrez vos collaborateurs, clients ou partenaires en choisissant un cadre chaleureux, idéalement aménagé pour tous vos évènements culinaires haut de gamme. 11, Cours Gabriel propose formules originales, spécialement conçues pour les entreprises.

« Entrecouper un séminaire ou une réunion par un cours de cuisine permet de resserrer les liens entre collaborateurs et d’abolir les hiérarchies le temps de mitonner »

Nos formules entreprise

Formule Séminaire / RéceptionsProfiter d’un lieu unique et différent pour organiser un séminaire conventionnel ou une réception.

A votre disposition, vous bénéficierez de sonorisation, paper-board, matériel de projection.

Le séminaire peut se conclure soit par un cours de cuisine soit par une démonstration de cuisine par le chef. 

11 cours Gabriel peut recevoir des repas assis jusqu’à 100 personnes (200 personnes debout en configuration cocktail). Le site est équipé de matériel de sonorisation adapté à vos manifestations professionnelles ou privées. 

  • Formule Cours de cuisine « Incentive – Team Building » Vous souhaitez fédérer, motiver vos équipes ? Ou remercier vos clients ? Tous réunis autour du Chef, l’esprit d’équipe l’emportera comme dans une brigade de cuisine, dans la réalisation d’un menu complet, avec dégustation. Convivialité assurée.
  • Formule « challenge » Vous souhaitez fédérer, dynamiser vos équipes ? Le Chef vous propose d’accompagner vos collaborateurs dans un challenge cuisine autour d’un panier de saison, identique pour tous. A chacun de révéler sa personnalité, sa créativité, son esprit d’initiative… Résultat au moment de la dégustation ! 
  • Formule déjeuner ou dîner… Tables d’hôtes/ démonstrations de cuisineSession de 12h00 à 14h00, repas en formule démonstration cours de cuisine réalisé par Laurent Clément ou un chef cuisinier devant les convives sur le principe d’une table d’hôte. Menu et budget fixé par le service commercial et le chef, après discussion avec le client « organisateur ». 
  • Formule déjeuner ou dîner « interactif » La Table spectacle  jusqu’à 100 personnesLe Chef à l’aide d’un micro casque donne les consignes de la recette, et chaque convive réalise le même plat à table avec les outils et ingrédients mis à sa disposition. Rires et discussions garanties.Possibilité de privatiser le lieu pour un évènement particulier. 
  • Formule « démonstration sur site » Notre chef se déplace sur site, pour animer des soirées et réalise des démonstrations devant vos invités. Toutes ces formulaires doivent faire l’objet d’un devis.

Formule souhaitée : *

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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