Conformément aux instructions gouvernementales, Cours Gabriel est fermé jusqu'au 15 avril 2020.

Les cours seront reprogrammés et les bons cadeaux prolongés si nécessaire.

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Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

COVID 19

Suite à la décision gouvernementale, Le Cours Gabriel est exceptionnellement fermé jusqu'au 15 avril 2020.

A ce jour, les réservations prises pour les cours de fin avril sont maintenues. La date de validité des bons sera prolongée si nécessaire.

Pour toute demande, n'hésitez pas à nous envoyer un mail. La boite mail est vérifiée quotidiennement, une réponse rapide vous sera donnée.

Si vous souhaitez acquérir des bons cadeaux, rendez-vous sur notre site: www.cours-gabriel.fr.

Merci de votre compréhension.

en savoir plus

Commandez et emportez votre repas de Pâques le dimanche 12 avril.

Réservez sur notre site rubrique " les cours" puis "classique". 

les Cours de cuisine
bistronomie

Laurent Clément vous propose de réaliser un menu de l'entrée au dessert, en s'inspirant de différents produits de saison et de thèmes variés.
Menu à partager à notre table d'hôtes
58€ par personne
Durée : 4h.

Cours BistronomieCours Bistronomie

L'asperge... tout un programme de couleurs.

L'asperge... tout un programme de couleurs.

Réalisez un menu de l'entrée au dessert : Chartreuse d'asperges vertes et saumon / Dos de sole aiglon aux asperges blanches et coquillages / Millefeuille aux fraises.

Durée 05h00 (repas sur place).

Non disponible

0905202018h00

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Un air de printemps

Un air de printemps

Réalisation du menu de l'entrée au dessert puis repas sur place: "Fraîcheur" de tourteau aux asperges blanches / Dos de lieu aux fèves dans l'esprit d'une paëlla / Cerisier (mi forêt noire - mi fraisier).

De 18h00 à 23h00.

3005202018h00

58.00 €

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Crustacés et homard de Bretagne

Crustacés et homard de Bretagne

Réalisation de l'entrée au dessert: Parmentier d'araignée de mer / Homard au vin rouge / Millefeuille au caramel et beurre 1/2 sel.

De 18h00 à 23h00 (repas sur place).

Non disponible

0506202018h00

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Crustacés et homard de Bretagne

Crustacés et homard de Bretagne

Réalisation de l'entrée au dessert: Parmentier d'araignée de mer / Homard au vin rouge / Millefeuille au caramel et beurre 1/2 sel.

De 09h00 à 14h00 (repas sur place).

Non disponible

0606202009h00

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En attendant les vacances

En attendant les vacances

Réalisation du menu de l'entrée au dessert puis repas sur place: Vinaigrette de maquereau mariné aux poivres, primeurs au chèvre frais / Homard "bleu" glacé au vinaigre de cidre / Tarte financière aux abricots et pistache.

De 18h00 à 23h00.

2006202018h00

58.00 €

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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