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Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

les Cours de cuisine
bistronomie

Laurent Clément vous propose de réaliser un menu de l'entrée au dessert, en s'inspirant de différents produits de saison et de thèmes variés.
Menu à partager à notre table d'hôtes
58€ par personne
Durée : 4h.

Cours BistronomieCours Bistronomie

Partageons la Saint Valentin

Partageons la Saint Valentin

Réalisation d'un menu de l'entrée au dessert:  Millefeuille de coquilles Saint Jacques à l'huile de truffe, Parmentier de souris d'agneau confit au jus et aux châtaignes / Carpaccio de clémentines, Charlotte au chocolat et vanille.

De 18h00 à 23h00.

Non disponible

1502202018h00

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Hiver tardif ou printemps hâtif ?

Hiver tardif ou printemps hâtif ?

Marinade de coquilles Saint Jacques aux fruits de la passion et vanille / Fricassée de sole aux morilles et primeurs / Millefeuille aux premières fraises.

De 18h00 à 23h00.

 

Non disponible

1403202018h00

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Hiver tardif ou printemps hâtif ?

Hiver tardif ou printemps hâtif ?

Marinade de coquilles Saint Jacques aux fruits de la passion et vanille / Fricassée de sole aux morilles et primeurs / Millefeuille aux premières fraises.

De 09h00 à 14h00.

 

2803202009h00

58.00 €

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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