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Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

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Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

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Karine Fontaine - La pâtisserie

Passionnée de pâtisserie, Karine Fontaine, s'est lancée un défi: passer un CAP en pâtisserie en candidate libre. Pari réussi..

Aujourd'hui elle souhaite vous faire partager sa passion, ses astuces,... Elle vous propose des ateliers autour de la pâtisserie traditionnelle mais aussi des animations d'anniversaires avec des activités ludiques.

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les Cours de cuisine
bistronomie

Laurent Clément vous propose de réaliser un menu de l'entrée au dessert, en s'inspirant de différents produits de saison et de thèmes variés.
Menu à partager à notre table d'hôtes
58€ par personne
Durée : 4h.

Cours BistronomieCours Bistronomie

Le homard breton

Le homard breton

Réalisation d'un menu complet: Royal d'oignons doux et vychissoise de bouillon de têtes / Fricassée de pinces de homard, gnocchi / Médaillon de homard en ravioles de capucines / Tarte aux abricots et pistaches.

Non disponible

0709201909h00

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Les premières coquilles Saint jacques arrivent...

Les premières coquilles Saint jacques arrivent...

Réalisation d'un menu de l'entrée au dessert: Marinade de coquilles Saint Jacques aux champignons sauvages / Coquilles Saint Jacques en gribiche de poireaux / Soufflé glacé aux clémentines.

Non disponible

1210201918h00

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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