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COVID 19

Suite à la décision gouvernementale, Le Cours Gabriel est exceptionnellement fermé jusqu'au 11 mai 2020.

A ce jour, les réservations prises pour les cours de fin avril sont maintenues. La date de validité des bons sera prolongée si nécessaire.

Pour toute demande, n'hésitez pas à nous envoyer un mail. La boite mail est vérifiée quotidiennement, une réponse rapide vous sera donnée.

Si vous souhaitez acquérir des bons cadeaux, rendez-vous sur notre site: www.cours-gabriel.fr.

Merci de votre compréhension.

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les Cours de cuisine
bistronomie

Laurent Clément vous propose de réaliser un menu de l'entrée au dessert, en s'inspirant de différents produits de saison et de thèmes variés.
Menu à partager à notre table d'hôtes
58€ par personne
Durée : 4h.

Cours BistronomieCours Bistronomie

Crustacés et homard de Bretagne

Crustacés et homard de Bretagne

Réalisation de l'entrée au dessert: Parmentier d'araignée de mer / Homard au vin rouge / Millefeuille au caramel et beurre 1/2 sel.

De 18h00 à 23h00 (repas sur place).

Non disponible

1209202018h00

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Crustacés et homard de Bretagne

Crustacés et homard de Bretagne

Réalisation de l'entrée au dessert: Parmentier d'araignée de mer / Homard au vin rouge / Millefeuille au caramel et beurre 1/2 sel.

De 09h00 à 14h00 (repas sur place).

Non disponible

1309202009h00

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Un air de vacances

Un air de vacances

Réalisation d'un menu de l'entrée au dessert puis repas sur place: Vinaigrette de maquereau mariné aux poivres, primeurs au chèvre frais / Homard "bleu" au vinaigre de cidre / Tarte aux figues.

De 09h00 à 14h00.

1909202009h00

58.00 €

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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