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Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément

120 recettes de Laurent Clément

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

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Karine Fontaine - La pâtisserie

Passionnée de pâtisserie, Karine Fontaine, s'est lancée un défi: passer un CAP en pâtisserie en candidate libre. Pari réussi..

Aujourd'hui elle souhaite vous faire partager sa passion, ses astuces,... Elle vous propose des ateliers autour de la pâtisserie traditionnelle mais aussi des animations d'anniversaires avec des activités ludiques.

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La poule au pot du Rotary Club Henri IV

Pré-commandez ou commandez votre portion de poule au pot au Cours Gabriel par mail à coursgabriel@orange.fr.

La portion (une personne) est à 10€.

Les bénéfices de ces ventes seront reversés aux "Papillons Blancs".

Vous retrouverez le Rotary Club Henri IV sur les marchés de Chartres et de Nogent Le Roi dès 09h00.

 

 

 

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les Cours de cuisine
bistronomie

Laurent Clément vous propose de réaliser un menu de l'entrée au dessert, en s'inspirant de différents produits de saison et de thèmes variés.
Menu à partager à notre table d'hôtes
58€ par personne
Durée : 4h.

Cours BistronomieCours Bistronomie

Dans l'esprit du Printemps

Dans l'esprit du Printemps

Réalisation d'un menu de l'entrée au dessert : Asperges blanches farcies de coquillages / Bouchées à la reine de ris de veau aux morilles / Sablé au citron vert et aux framboises.

A 18h00.

Durée: 04h00

Non disponible

2405201918h00

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Dans l'esprit du Printemps

Dans l'esprit du Printemps

Réalisation d'un menu de l'entrée au dessert : Asperges blanches farcies de coquillages / Bouchées à la reine de ris de veau aux morilles / Sablé au citron vert et aux framboises.

A 18h00.

Durée: 04h00

 

Non disponible

2505201918h00

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Dans l'esprit de l'été

Dans l'esprit de l'été

Salade de homard aux pêches blanches / Blanc de volaille comtisé à la truffe de Saint Jean / Superposition de framboises au basilic et citron

A 18h00.

Durée: 04h00

 

Non disponible

0106201918h00

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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