Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > classique

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

en savoir plus

Aurélien PICHOT-caviste/oenologue

Aurélien PICHOT-caviste/oenologue

Aurélien Pichot est notre nouveau caviste-oenologue.

en savoir plus

les Cours de cuisine
classique

Le classique maison...
Vous réalisez un plat, en session de 8 personnes maximum.
Vous apprenez à cuisiner différents styles de cuisine et de pâtisserie.
En fin de cours, dégustation, puis vous emportez le plat réalisé.

58€ par personne.
Durée 3h.

illCoursCuisineCoursGabriel.pngillCoursGabrielOignons.png

Le bœuf: Une pièce - Une préparation

Le bœuf: Une pièce - Une préparation

Le paleron en cuisson longue au jus / Le filet en croûte de feuilletage / Le rumsteck en tartare au couteau et betteraves.

De 15h00 à 18h00.

1303202015h00

58.00 €

voir le détail

Le pâté de Chartres

Le pâté de Chartres

Réalisez votre pâté de Chartres.

De 14h30 à 18h00.

 

Non disponible

2403202014h30

voir le détail

L'agneau: Un produit - 3 pièces - 3 cuissons

L'agneau: Un produit - 3 pièces - 3 cuissons

Dos d'agneau rôti au pistou de menthe / Epaule, navarrin braisé / Souris confite au jus 7 heures.

2703202015h00

58.00 €

voir le détail

Le printemps est arrivé...

Le printemps est arrivé...

Cuisinons les primeurs: carottes, asperges, artichauts poivrades, ...

De 15h00 à 18h00.

3004202015h00

58.00 €

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne