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Suite à la décision gouvernementale, Le Cours Gabriel est exceptionnellement fermé jusqu'au 11 mai 2020.

A ce jour, les réservations prises pour les cours de fin avril sont maintenues. La date de validité des bons sera prolongée si nécessaire.

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Si vous souhaitez acquérir des bons cadeaux, rendez-vous sur notre site: www.cours-gabriel.fr.

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les Cours de cuisine
classique

Le classique maison...
Vous réalisez un plat, en session de 8 personnes maximum.
Vous apprenez à cuisiner différents styles de cuisine et de pâtisserie.
En fin de cours, dégustation, puis vous emportez le plat réalisé.

58€ par personne.
Durée 3h.

illCoursCuisineCoursGabriel.pngillCoursGabrielOignons.png
Crustacés et homard de Bretagne

Crustacés et homard de Bretagne

Réalisation d'un parmentier d'araignée de mer  et d'un homard au vin rouge.

De 15h00 à 18h00.

0409202015h00

58.00 €

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Un air de vacances

Un air de vacances

Réalisation d'un menu de l'entrée au dessert : Vinaigrette de maquereau mariné aux poivres, primeurs au chèvre frais / Homard "bleu" au vinaigre de cidre / Tarte aux figues.

De 15h00 à 18h00.

1109202015h00

58.00 €

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L'agneau: Un produit - 3 pièces - 3 cuissons

L'agneau: Un produit - 3 pièces - 3 cuissons

Dos d'agneau rôti au pistou de menthe / Epaule, navarrin braisé / Souris confite au jus 7 heures.

0210202015h00

58.00 €

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Le pâté de Chartres

Le pâté de Chartres

Réalisez votre pâté de Chartres.

De 14h30 à 18h00.

 

0910202014h30

58.00 €

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Réalisation de son foie gras de canard

Réalisation de son foie gras de canard

Cours spécial fêtes : Apprenez à dénerver, assaisonner et cuire votre propre foie mi-cuit pour le déguster le soir de Noël.

De 09h00 à 11h00.

 

2012202009h00

75.00 €

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Réalisation de son foie gras de canard

Réalisation de son foie gras de canard

Cours spécial fêtes : Apprenez à dénerver, assaisonner et cuire votre propre foie mi-cuit pour le déguster le soir de Noël.

De 15h00 à 17h00.

 

2012202015h00

75.00 €

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Réalisation de son foie gras de canard

Réalisation de son foie gras de canard

Cours spécial fêtes : Apprenez à dénerver, assaisonner et cuire votre propre foie mi-cuit pour le déguster le soir du réveillon.

De 09h00 à 11h00.

 

2712202009h00

75.00 €

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Réalisation de son foie gras de canard

Réalisation de son foie gras de canard

Cours spécial fêtes : Apprenez à dénerver, assaisonner et cuire votre propre foie mi-cuit pour le déguster le soir du réveillon.

De 15h00 à 17h00.

 

2712202015h00

75.00 €

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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