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Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément

120 recettes de Laurent Clément

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

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Karine Fontaine - La pâtisserie

Passionnée de pâtisserie, Karine Fontaine, s'est lancée un défi: passer un CAP en pâtisserie en candidate libre. Pari réussi..

Aujourd'hui elle souhaite vous faire partager sa passion, ses astuces,... Elle vous propose des ateliers autour de la pâtisserie traditionnelle mais aussi des animations d'anniversaires avec des activités ludiques.

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La poule au pot du Rotary Club Henri IV

Pré-commandez ou commandez votre portion de poule au pot au Cours Gabriel par mail à coursgabriel@orange.fr.

La portion (une personne) est à 10€.

Les bénéfices de ces ventes seront reversés aux "Papillons Blancs".

Vous retrouverez le Rotary Club Henri IV sur les marchés de Chartres et de Nogent Le Roi dès 09h00.

 

 

 

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les Cours de cuisine
classique

Le classique maison...
Vous réalisez un plat, en session de 8 personnes maximum.
Vous apprenez à cuisiner différents styles de cuisine et de pâtisserie.
En fin de cours, dégustation, puis vous emportez le plat réalisé.

58€ par personne.
Durée 3h.

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Les coquilles Saint Jacques...

Les coquilles Saint Jacques...

Tartare de coquilles Saint Jacques, potimarron et pommes / Coquilles Saint Jacques aux champignons sauvages et pommes Anna.

Durée: 03h00.

Non disponible

0203201909h00

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La volaille de Didier Grandvillain

La volaille de Didier Grandvillain

La Ferme Grandvillain

Réalisation d'un Blanc de volaille farci au foie gras, bouchées à la reine de haut de cuisse et d'un blanc de volaille Orloff chorizo/comté, fricassée de cuisse à la crème.

De 15h00 à 18h00.

1503201915h00

58.00 €

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Tataki Passion

Tataki Passion

Spécialité japonaise au doux parfum occidental.

De 15h00 à 18h00.

 

2103201915h00

58.00 €

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Dans l'esprit du Printemps

Dans l'esprit du Printemps

Réalisation d'un menu de l'entrée au dessert : Asperges blanches farcies aux coquillages / Bouchées à la reine de ris de veau aux morilles / Sablé au citron vert et aux framboises.

De 15h00 à 18h00.

 

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58.00 €

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Les asperges...

Les asperges...

Asperges roulées au jambon de pays, pistou de roquette / Asperges verts, gnocchi et morilles / Asperges blanches farcies aux coquillages

Durée: 03h00.

0305201915h00

58.00 €

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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