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120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

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COVID-19

Suite aux décisions gouvernementales liées au Covid-19 et à la mise en place d'un confinement et de la fermeture des bars, cafés et restaurants, le Cours Gabriel est donc fermé jusqu'au 30 novembre inclus.

Les cours de novembre sont donc tous annulés et les cours de décembre sont maintenus à ce jour.

Pour toute demande nous vous remercions d'adresser un mail à coursgabriel@orange.fr.

En vous remerciant pour votre compréhension.

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Vente à emporter

Vente à emporter

Réservez et commandez votre foie gras de canard ou votre pâté de Chartres pour les fêtes de fin d'année.

Envoyez un mail à coursgabriel@orange.fr pour la commande. Vous pouvez retrouver les tarifs et différents produits dans la rubrique "les cours" puis "cours classique".

 

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les Cours de cuisine
classique

Le classique maison...
Vous réalisez un plat, en session de 8 personnes maximum.
Vous apprenez à cuisiner différents styles de cuisine et de pâtisserie.
En fin de cours, dégustation, puis vous emportez le plat réalisé.

58€ par personne.
Durée 3h.

illCoursCuisineCoursGabriel.pngillCoursGabrielOignons.png
Vente à emporter : Escalope de foie gras de canard surgelée

Vente à emporter : Escalope de foie gras de canard surgelée

Réservez et commandez votre foie gras de canard au Cours Gabriel en envoyant un mail à coursgabriel@orange.fr .

Le tarif du foie gras est de 68€ pour un sachet de 1 kg d'escalopes.

 

1911202016h00

68.00 €

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Vente à emporter: Commandez votre pâté de Chartres

Vente à emporter: Commandez votre pâté de Chartres

Réservez et commandez votre pâté de Chartres au Cours Gabriel pour les fêtes en envoyant un mail à coursgabriel@orange.fr .

Le tarif est de 26€ le kilo (prix selon poids du pâté).

 

 

1911202016h00

26.00 €

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Vente à emporter : Foie gras de canard mi-cuit

Vente à emporter : Foie gras de canard mi-cuit

Réservez et commandez votre mi-cuit de foie gras de canard pour les fêtes en envoyant un mail à coursgabriel@orange.fr .

Le tarif est de 25€ les 300g.

1911202016h00

25.00 €

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Vente à emporter : Lobe de foie gras de canard éveiné surgelé cru

Vente à emporter : Lobe de foie gras de canard éveiné surgelé cru

Réservez et commandez votre lobe de foie gras de canard éveiné surgelé cru au Cours Gabriel pour les fêtes en envoyant un mail à coursgabriel@orange.fr .

Le tarif est de 68€ le kilo (tarif selon poids du lobe).

1911202016h00

68.00 €

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Le pâté de Chartres

Le pâté de Chartres

Réalisez votre pâté de Chartres.

De 14h30 à 18h00.

 

1712202014h30

58.00 €

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Réalisation de son foie gras de canard

Réalisation de son foie gras de canard

Cours spécial fêtes : Apprenez à dénerver, assaisonner et cuire votre propre foie mi-cuit pour le déguster le soir de Noël.

De 09h00 à 11h00.

 

2012202009h00

75.00 €

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Réalisation de son foie gras de canard

Réalisation de son foie gras de canard

Cours spécial fêtes : Apprenez à dénerver, assaisonner et cuire votre propre foie mi-cuit pour le déguster le soir de Noël.

De 15h00 à 17h00.

 

2012202015h00

75.00 €

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Tapas et apéritif

Tapas et apéritif

Réalisation de bouchées apéritives.

De 15h00 à 18h00.

2112202015h00

58.00 €

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Réalisation de son foie gras de canard

Réalisation de son foie gras de canard

Cours spécial fêtes : Apprenez à dénerver, assaisonner et cuire votre propre foie mi-cuit pour le déguster le soir du réveillon.

De 15h00 à 17h00.

 

Non disponible

2712202015h00

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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