Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > classique

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

en savoir plus

Karine Fontaine - La pâtisserie

Passionnée de pâtisserie, Karine Fontaine, s'est lancée un défi: passer un CAP en pâtisserie en candidate libre. Pari réussi..

Aujourd'hui elle souhaite vous faire partager sa passion, ses astuces,... Elle vous propose des ateliers autour de la pâtisserie traditionnelle mais aussi des animations d'anniversaires avec des activités ludiques.

en savoir plus

les Cours de cuisine
classique

Le classique maison...
Vous réalisez un plat, en session de 8 personnes maximum.
Vous apprenez à cuisiner différents styles de cuisine et de pâtisserie.
En fin de cours, dégustation, puis vous emportez le plat réalisé.

58€ par personne.
Durée 3h.

illCoursCuisineCoursGabriel.pngillCoursGabrielOignons.png

Oh les figues oh les figues...

Oh les figues oh les figues...

Réalisation de 3 plats: Tarte fine aux figues / Figues farcies aux girolles / Canette aux figues en Rossini.

Durée: 03h00.

 

0309201915h00

58.00 €

voir le détail

L'été Indien

L'été Indien

Réalisation de 3 plats: Fleurs de courgette aux langoustines / Onglet de boeuf aux carottes et épices / Framboiser, dacquoise, mousse champagne au citron vert.

Durée: 03h00.

0509201915h00

58.00 €

voir le détail

Tataki Passion

Tataki Passion

Spécialité japonaise au doux parfum occidental.

De 15h00 à 18h00.

1709201915h00

58.00 €

voir le détail

L'automne arrive doucement...

L'automne arrive doucement...

Tarte aux potimarrons / Pastilla aux pêches de vigne.

Durée: 03h00.

2009201915h00

58.00 €

voir le détail

Les coquilles Saint Jacques...

Les coquilles Saint Jacques...

Réalisation de 3 plats: Coquilles Saint Jacques, risotto de coquillettes aux aromates / Tarte de coquilles Saint Jacques à la niçoise / Tataki de coquilles Saint Jacques, salade de pousses d'épinards.

Durée: 03h00.

Non disponible

1910201909h00

voir le détail

Les coquilles Saint Jacques...

Les coquilles Saint Jacques...

Réalisation de 3 plats: Coquilles Saint Jacques, risotto de coquillettes aux aromates / Tarte de coquilles Saint Jacques à la niçoise / Tataki de coquilles Saint Jacques, salade de pousses d'épinards.

Durée: 03h00.

1910201916h00

58.00 €

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne