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Suite à la décision gouvernementale, Le Cours Gabriel est exceptionnellement fermé jusqu'au 11 mai 2020.

A ce jour, les réservations prises pour les cours de fin avril sont maintenues. La date de validité des bons sera prolongée si nécessaire.

Pour toute demande, n'hésitez pas à nous envoyer un mail. La boite mail est vérifiée quotidiennement, une réponse rapide vous sera donnée.

Si vous souhaitez acquérir des bons cadeaux, rendez-vous sur notre site: www.cours-gabriel.fr.

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les Cours de cuisine
classique

Le classique maison...
Vous réalisez un plat, en session de 8 personnes maximum.
Vous apprenez à cuisiner différents styles de cuisine et de pâtisserie.
En fin de cours, dégustation, puis vous emportez le plat réalisé.

58€ par personne.
Durée 3h.

illCoursCuisineCoursGabriel.pngillCoursGabrielOignons.png
L'agneau: Un produit - 3 pièces - 3 cuissons

L'agneau: Un produit - 3 pièces - 3 cuissons

Dos d'agneau rôti au pistou de menthe / Epaule, navarin braisé / Souris confite au jus 7 heures.

0210202015h00

58.00 €

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Les premières coquilles Saint Jacques arrivent...

Les premières coquilles Saint Jacques arrivent...

Réalisation de 3 plats à emporter : Carpaccio de coquilles Saint Jacques à l'huile de vanille / Risotto de coquillettes et coquilles Saint Jacques aux girolles / Chou farci au tourteau et coquilles Saint Jacques.

De 15h00 à 18h00.

0810202015h00

58.00 €

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Le pâté de Chartres

Le pâté de Chartres

Réalisez votre pâté de Chartres.

De 14h30 à 18h00.

 

Non disponible

0910202014h30

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Réalisation de son foie gras de canard

Réalisation de son foie gras de canard

Cours spécial fêtes : Apprenez à dénerver, assaisonner et cuire votre propre foie mi-cuit pour le déguster le soir de Noël.

De 09h00 à 11h00.

 

2012202009h00

75.00 €

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Réalisation de son foie gras de canard

Réalisation de son foie gras de canard

Cours spécial fêtes : Apprenez à dénerver, assaisonner et cuire votre propre foie mi-cuit pour le déguster le soir de Noël.

De 15h00 à 17h00.

 

2012202015h00

75.00 €

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Réalisation de son foie gras de canard

Réalisation de son foie gras de canard

Cours spécial fêtes : Apprenez à dénerver, assaisonner et cuire votre propre foie mi-cuit pour le déguster le soir du réveillon.

De 09h00 à 11h00.

 

2712202009h00

75.00 €

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Réalisation de son foie gras de canard

Réalisation de son foie gras de canard

Cours spécial fêtes : Apprenez à dénerver, assaisonner et cuire votre propre foie mi-cuit pour le déguster le soir du réveillon.

De 15h00 à 17h00.

 

2712202015h00

75.00 €

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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