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Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément

120 recettes de Laurent Clément

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

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Karine Fontaine - La pâtisserie

Passionnée de pâtisserie, Karine Fontaine, s'est lancée un défi: passer un CAP en pâtisserie en candidate libre. Pari réussi..

Aujourd'hui elle souhaite vous faire partager sa passion, ses astuces,... Elle vous propose des ateliers autour de la pâtisserie traditionnelle mais aussi des animations d'anniversaires avec des activités ludiques.

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La poule au pot du Rotary Club Henri IV

Pré-commandez ou commandez votre portion de poule au pot au Cours Gabriel par mail à coursgabriel@orange.fr.

La portion (une personne) est à 10€.

Les bénéfices de ces ventes seront reversés aux "Papillons Blancs".

Vous retrouverez le Rotary Club Henri IV sur les marchés de Chartres et de Nogent Le Roi dès 09h00.

 

 

 

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les Cours de cuisine
classique

Le classique maison...
Vous réalisez un plat, en session de 8 personnes maximum.
Vous apprenez à cuisiner différents styles de cuisine et de pâtisserie.
En fin de cours, dégustation, puis vous emportez le plat réalisé.

58€ par personne.
Durée 3h.

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Les asperges...

Les asperges...

Asperges roulées au jambon de pays, pistou de roquette / Asperges verts, gnocchi et morilles / Asperges blanches farcies aux coquillages

Durée: 03h00.

0305201915h00

58.00 €

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Le rouget

Le rouget

Le rouget: en Fricassée aux petits pois, dans l'esprit d'une paëlla, en écailles de pommes de terre, en escabèche.

De 15h00 à 18h00.

2105201915h00

58.00 €

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Le saumon du cru au cuit

Le saumon du cru au cuit

Le saumon du cru au cuit: Roulé-fumé à l'avocat, au concombre, mariné à l'aneth, le mi-cuit et le cuit au sésame et parmesan.

De 15h00 à 18h00.

 

2305201915h00

58.00 €

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Le tout cru

Le tout cru

Rentrez dans l'univers du "tout cru" poisson, viande, légumes... Tataki, tartare, carpaccio. A chacun sa texture

De 15h00 à 18h00.

2805201915h00

58.00 €

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La Bretagne ça vous gagne

La Bretagne ça vous gagne

L'araignée de mer: En parmentier aux aromates, en bouillon crémé, aux gnocchis, en vychissoise de fenouil.

De 15h00 à 18h00.

0406201915h00

58.00 €

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Tataki Passion

Tataki Passion

Spécialité japonaise au doux parfum occidental.

De 15h00 à 18h00.

0706201915h00

58.00 €

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Bouchées apéritives

Bouchées apéritives

Réalisation de bouchées apéritives estivales à base de légumes.

De 15h00 à 18h00.

 

1106201915h00

58.00 €

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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