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Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

les Cours de cuisine
classique

Le classique maison...
Vous réalisez un plat, en session de 8 personnes maximum.
Vous apprenez à cuisiner différents styles de cuisine et de pâtisserie.
En fin de cours, dégustation, puis vous emportez le plat réalisé.

58€ par personne.
Durée 3h.

illCoursCuisineCoursGabriel.pngillCoursGabrielOignons.png

Les coquilles Saint Jacques...

Les coquilles Saint Jacques...

Réalisation de 3 plats: Coquilles Saint Jacques, risotto de coquillettes aux aromates / Tarte de coquilles Saint Jacques à la niçoise / Tataki de coquilles Saint Jacques, salade de pousses d'épinards.

Durée: 03h00.

Non disponible

1910201909h00

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Les coquilles Saint Jacques...

Les coquilles Saint Jacques...

Réalisation de 3 plats: Coquilles Saint Jacques, risotto de coquillettes aux aromates / Tarte de coquilles Saint Jacques à la niçoise / Tataki de coquilles Saint Jacques, salade de pousses d'épinards.

Durée: 03h00.

Non disponible

1910201916h00

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Pasta Party

Pasta Party

Réalisation de 3 plats: Gros macaronis au homard / Gnocchis aux coquillages / Lasagne d'artichauts et foie gras au Xérès.

De 15h00 à 18h00.

 

1911201915h00

58.00 €

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Foie gras au naturel et foie gras composé

Foie gras au naturel et foie gras composé

Apprenez à déveiner un foie gras puis réalisez un foie gras naturel et un foie gras composé.

De 14h00 à 17h00.

 

1712201914h00

80.00 €

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Le pâté de Chartres

Le pâté de Chartres

Réalisez votre pâté de Chartres.

De 14h30 à 18h00.

 

2012201914h30

58.00 €

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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