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Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

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Karine Fontaine - La pâtisserie

Passionnée de pâtisserie, Karine Fontaine, s'est lancée un défi: passer un CAP en pâtisserie en candidate libre. Pari réussi..

Aujourd'hui elle souhaite vous faire partager sa passion, ses astuces,... Elle vous propose des ateliers autour de la pâtisserie traditionnelle mais aussi des animations d'anniversaires avec des activités ludiques.

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les Cours de cuisine
classique

Le classique maison...
Vous réalisez un plat, en session de 8 personnes maximum.
Vous apprenez à cuisiner différents styles de cuisine et de pâtisserie.
En fin de cours, dégustation, puis vous emportez le plat réalisé.

58€ par personne.
Durée 3h.

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Bouchées apéritives

Bouchées apéritives

Réalisation de bouchées apéritives estivales à base de légumes.

De 15h00 à 18h00.

 

Non disponible

1106201915h00

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Le tout cru

Le tout cru

Rentrez dans l'univers du "tout cru" poisson, viande, légumes... Tataki, tartare, carpaccio. A chacun sa texture

De 15h00 à 18h00.

1306201915h00

58.00 €

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La Bretagne ça vous gagne

La Bretagne ça vous gagne

L'araignée de mer: En parmentier aux aromates, en bouillon crémé, aux gnocchis, en vichyssoise de fenouil.

De 15h00 à 18h00.

1406201915h00

58.00 €

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Le saumon du cru au cuit

Le saumon du cru au cuit

Le saumon du cru au cuit: Roulé-fumé à l'avocat, au concombre, mariné à l'aneth, le mi-cuit et le cuit au sésame et parmesan.

De 15h00 à 18h00.

 

2106201915h00

58.00 €

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Le homard breton, un avant goût des vacances

Le homard breton, un avant goût des vacances

Réalisation d'un menu complet: Royal d'oignons doux et vychissoise de bouillon de têtes / Fricassée de pinces de homard, gnocchi / Médaillon de homard en ravioles de capucines / Tarte aux abricots et pistaches.

0907201915h00

58.00 €

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Tataki Passion

Tataki Passion

Spécialité japonaise au doux parfum occidental.

De 15h00 à 18h00.

1709201915h00

58.00 €

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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