Conformément aux instructions gouvernementales, Cours Gabriel est fermé jusqu'au 15 avril 2020.

Les cours seront reprogrammés et les bons cadeaux prolongés si nécessaire.

Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > classique

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

COVID 19

Suite à la décision gouvernementale, Le Cours Gabriel est exceptionnellement fermé jusqu'au 15 avril 2020.

A ce jour, les réservations prises pour les cours de fin avril sont maintenues. La date de validité des bons sera prolongée si nécessaire.

Pour toute demande, n'hésitez pas à nous envoyer un mail. La boite mail est vérifiée quotidiennement, une réponse rapide vous sera donnée.

Si vous souhaitez acquérir des bons cadeaux, rendez-vous sur notre site: www.cours-gabriel.fr.

Merci de votre compréhension.

en savoir plus

Commandez et emportez votre repas de Pâques le dimanche 12 avril.

Réservez sur notre site rubrique " les cours" puis "classique". 

les Cours de cuisine
classique

Le classique maison...
Vous réalisez un plat, en session de 8 personnes maximum.
Vous apprenez à cuisiner différents styles de cuisine et de pâtisserie.
En fin de cours, dégustation, puis vous emportez le plat réalisé.

58€ par personne.
Durée 3h.

illCoursCuisineCoursGabriel.pngillCoursGabrielOignons.png
Repas de Pâques à emporter

Repas de Pâques à emporter

Commandez et emportez votre menu de Pâques : Fraîcheur de coquilles Saint Jacques aux asperges / Dos d'agneau aux miel et épices, carottes caramélisées / Concorde.

Commande à retirer à partir de 11h00 au Cours Gabriel : 40€ le repas pour une personne.

1204202011h00

40.00 €

voir le détail

L'agneau: Un produit - 3 pièces - 3 cuissons

L'agneau: Un produit - 3 pièces - 3 cuissons

Dos d'agneau rôti au pistou de menthe / Epaule, navarrin braisé / Souris confite au jus 7 heures.

2904202015h00

58.00 €

voir le détail

Le printemps est arrivé...

Le printemps est arrivé...

Cuisinons les primeurs: carottes, asperges, artichauts poivrades, ...

De 15h00 à 18h00.

3004202015h00

58.00 €

voir le détail

Le pâté de Chartres

Le pâté de Chartres

Réalisez votre pâté de Chartres.

De 14h30 à 18h00.

 

0705202014h30

58.00 €

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne