Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > oenologie

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément

120 recettes de Laurent Clément

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

en savoir plus

Karine Fontaine - La pâtisserie

Passionnée de pâtisserie, Karine Fontaine, s'est lancée un défi: passer un CAP en pâtisserie en candidate libre. Pari réussi..

Aujourd'hui elle souhaite vous faire partager sa passion, ses astuces,... Elle vous propose des ateliers autour de la pâtisserie traditionnelle mais aussi des animations d'anniversaires avec des activités ludiques.

en savoir plus

La poule au pot du Rotary Club Henri IV

Pré-commandez ou commandez votre portion de poule au pot au Cours Gabriel par mail à coursgabriel@orange.fr.

La portion (une personne) est à 10€.

Les bénéfices de ces ventes seront reversés aux "Papillons Blancs".

Vous retrouverez le Rotary Club Henri IV sur les marchés de Chartres et de Nogent Le Roi dès 09h00.

 

 

 

en savoir plus

les Cours de cuisine
oenologie

Découvrez  l'univers passionnant du vins au travers la découverte des cépages, des accords mets et vins, de soirée bachique. Emmanuel Oudry, sommelier-œnologue guidera les débutants comme les amateurs avisés;
Passionné et curieux, Emmanuel reste toujours vigilant aux dernières tendances afin de mettre en avant les vignerons incontournables qui ont fait la réputation des vins français.
Accompagnez le dans un univers en perpétuel mutation!!!
58€ par personne.
Durée 2h30.

OenologieOenologie

Soirée Champagne

Soirée Champagne

Soirée exceptionnelle: Accords mets et vins autour des produits de saison en présence de Chantal Gonet.

A 20h00.

2203201920h00

100.00 €

voir le détail

Soirée Whisky

Soirée Whisky

Emmanuel Oudry vous fera profiter de ses connaissances autour des accords whisky et plats.

A 20h00.

 

Non disponible

2903201920h00

voir le détail

Les légumes de printemps

Les légumes de printemps

Le printemps apporte son lot de légumes nouveaux. Quels accords peut-on mettre sur du végétal?

A 20h00.

2604201920h00

58.00 €

voir le détail

Les fruits rouges

Les fruits rouges

Quels vins pour accompagner les fruits rouges crus ou en dessert?

A 20h00.

3105201920h00

58.00 €

voir le détail

Les fromages...

Les fromages...

Les fromages... De belles découvertes à faire. Sortons de la conformité oublions les vins rouges un instant...

A 20h00.

2806201920h00

58.00 €

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne