Conformément aux instructions gouvernementales, Cours Gabriel est fermé jusqu'au 11 mai 2020.

Les cours seront reprogrammés et les bons cadeaux prolongés si nécessaire.

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Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

COVID 19

Suite à la décision gouvernementale, Le Cours Gabriel est exceptionnellement fermé jusqu'au 11 mai 2020.

A ce jour, les réservations prises pour les cours de fin avril sont maintenues. La date de validité des bons sera prolongée si nécessaire.

Pour toute demande, n'hésitez pas à nous envoyer un mail. La boite mail est vérifiée quotidiennement, une réponse rapide vous sera donnée.

Si vous souhaitez acquérir des bons cadeaux, rendez-vous sur notre site: www.cours-gabriel.fr.

Merci de votre compréhension.

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les Cours de cuisine
pâtisserie

La passion les guide... Denis Brichet, Maitre-Artisan; Pâtissier confirmé sur Chartres-Le Coudray, ainsi que Karine Fontaine, vous dévoileront leurs tours de mains et astuces..
Leur savoir faire vous fera progresser. Pâtisserie traditionnelle, chocolats, entremets, pains, viennoiserie n'auront plus de secrets pour vous.

PâtisseriePâtisserie

Les macarons classiques

Les macarons classiques

Réalisons nos macarons à base de sucre cuit, et parfumons les de crèmes Paris-Brest, pistache ou caramel au beurre 1/2 sel.

Durée 03h00.

Pensez à apporter votre masque. Session de 8 personnes maximum.

1606202015h00

58.00 €

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Les fruits rouges...

Les fruits rouges...

Réalisation d'un fraisier, d'un framboisier et d'une forêt noire.

De 15h00 à 18h00.

Pensez à apporter votre masque. Session de 8 personnes maximum.

2506202015h00

58.00 €

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Le Millefeuille

Le Millefeuille

Millefeuilles fraises/vanille, caramel et chocolat avec la réalisation d'une pâte feuilletée classique et d'une pâte feuilletée chocolat.

De 15h00 à 18h00.

Pensez à apporter un masque. Session de 8 personnes maximum.

0907202015h00

58.00 €

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Les macarons classiques

Les macarons classiques

Réalisons nos macarons à base de sucre cuit, et parfumons les de crèmes Paris-Brest, pistache ou caramel au beurre 1/2 sel.

Durée 03h00.

1409202015h00

58.00 €

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A l'aise Blaise avec la fraise...

A l'aise Blaise avec la fraise...

Réalisation d'un fraisier, d'une salade de fraises au basilic, tuiles aux amandes et d'une panacotta.

De 15h00 à 18h00.

2309202015h00

58.00 €

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Le Millefeuille

Le Millefeuille

Millefeuilles fraises/vanille, caramel et chocolat avec la réalisation d'une pâte feuilletée classique et d'une pâte feuilletée chocolat.

De 15h00 à 18h00.

2409202015h00

58.00 €

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Les macarons classiques

Les macarons classiques

Réalisons nos macarons à base de sucre cuit, et parfumons les de crèmes Paris-Brest, pistache ou caramel au beurre 1/2 sel.

Durée 03h00.

1510202015h00

58.00 €

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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