Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > pâtisserie

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

en savoir plus

Aurélien PICHOT-caviste/oenologue

Aurélien PICHOT-caviste/oenologue

Aurélien Pichot est notre nouveau caviste-oenologue.

en savoir plus

les Cours de cuisine
pâtisserie

La passion les guide... Denis Brichet, Maitre-Artisan; Pâtissier confirmé sur Chartres-Le Coudray, ainsi que Karine Fontaine, vous dévoileront leurs tours de mains et astuces..
Leur savoir faire vous fera progresser. Pâtisserie traditionnelle, chocolats, entremets, pains, viennoiserie n'auront plus de secrets pour vous.

PâtisseriePâtisserie

Les macarons classiques

Les macarons classiques

Réalisons nos macarons à base de sucre cuit, et parfumons les de crèmes Paris-Brest, pistache ou caramel au beurre 1/2 sel.

Durée 03h00.

Non disponible

2003202015h00

voir le détail

Paris-Brest

Paris-Brest

Avec Karine Fontaine vous réaliserez un Paris-Brest (pâte à choux,...).

Durée: 03h00.

1104202009h00

58.00 €

voir le détail

A l'aise Blaise avec la fraise...

A l'aise Blaise avec la fraise...

Réalisation d'un fraisier, d'une salade de fraises au basilic, tuiles aux amandes et d'une panacotta.

De 15h00 à 18h00.

2804202015h00

58.00 €

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne