Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > pâtisserie

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément

120 recettes de Laurent Clément

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

en savoir plus

Karine Fontaine - La pâtisserie

Passionnée de pâtisserie, Karine Fontaine, s'est lancée un défi: passer un CAP en pâtisserie en candidate libre. Pari réussi..

Aujourd'hui elle souhaite vous faire partager sa passion, ses astuces,... Elle vous propose des ateliers autour de la pâtisserie traditionnelle mais aussi des animations d'anniversaires avec des activités ludiques.

en savoir plus

La poule au pot du Rotary Club Henri IV

Pré-commandez ou commandez votre portion de poule au pot au Cours Gabriel par mail à coursgabriel@orange.fr.

La portion (une personne) est à 10€.

Les bénéfices de ces ventes seront reversés aux "Papillons Blancs".

Vous retrouverez le Rotary Club Henri IV sur les marchés de Chartres et de Nogent Le Roi dès 09h00.

 

 

 

en savoir plus

les Cours de cuisine
pâtisserie

La passion les guide... Denis Brichet, Maitre-Artisan; Pâtissier confirmé sur Chartres-Le Coudray, ainsi que Karine Fontaine, vous dévoileront leurs tours de mains et astuces..
Leur savoir faire vous fera progresser. Pâtisserie traditionnelle, chocolats, entremets, pains, viennoiserie n'auront plus de secrets pour vous.

PâtisseriePâtisserie

Les incontournables de la pâtisserie

Les incontournables de la pâtisserie

Tarte au citron / Chou caramel / Moka

0203201915h00

58.00 €

voir le détail

Les viennoiseries

Les viennoiseries

Réalisation de pains au chococlat et de pains aux raisins à la pistache

De 15h00 à 18h00.

1403201915h00

58.00 €

voir le détail

Les incontournables de la pâtisserie

Les incontournables de la pâtisserie

Tarte citron / Chou caramel et Moka.

De 15h00 à 18h00.

 

1903201915h00

58.00 €

voir le détail

Macarons classiques

Macarons classiques

Réalisons nos macarons à base de sucre cuit, et parfumons les de crèmes Paris-Brest, caramel au beurre 1/2 sel et de pistache. Miam! Miam!

De 15h00 à 18h00

Durée: 03h00

2203201915h00

58.00 €

voir le détail

Macarons classiques

Macarons classiques

Réalisons nos macarons à base de sucre cuit, et parfumons les de crèmes Paris-Brest, caramel au beurre 1/2 sel et de pistache. Miam! Miam!

De 15h00 à 18h00

Durée: 03h00

0905201915h00

58.00 €

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne