Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > pâtisserie

COVID 19

Suite à la décision gouvernementale, Le Cours Gabriel est exceptionnellement fermé jusqu'au 11 mai 2020.

A ce jour, les réservations prises pour les cours de fin avril sont maintenues. La date de validité des bons sera prolongée si nécessaire.

Pour toute demande, n'hésitez pas à nous envoyer un mail. La boite mail est vérifiée quotidiennement, une réponse rapide vous sera donnée.

Si vous souhaitez acquérir des bons cadeaux, rendez-vous sur notre site: www.cours-gabriel.fr.

Merci de votre compréhension.

en savoir plus

les Cours de cuisine
pâtisserie

La passion les guide... Denis Brichet, Maitre-Artisan; Pâtissier confirmé sur Chartres-Le Coudray, ainsi que Karine Fontaine, vous dévoileront leurs tours de mains et astuces..
Leur savoir faire vous fera progresser. Pâtisserie traditionnelle, chocolats, entremets, pains, viennoiserie n'auront plus de secrets pour vous.

PâtisseriePâtisserie

Le B A ba de la pâte à chou

Le B A ba de la pâte à chou

Réalisation d'un Paris-Brest , d'un Saint Honoré (pâte à chou, crème praliné, ...).

De 15h00 à 18h00.

 

1911202015h00

58.00 €

voir le détail

Le B A ba de la pâte à chou

Le B A ba de la pâte à chou

Réalisation d'un Paris-Brest , d'un Saint Honoré (pâte à chou, crème praliné, ...).

De 16h00 à 19h00.

 

Non disponible

1212202016h00

voir le détail

Bûche classique et Bûche chocolat et vanille

Bûche classique et Bûche chocolat et vanille

Réalisation d'une bûche classique et d'une bûche chocolat / vanille.

De 15h00 à 18h00.

1812202015h00

58.00 €

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne