Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > pâtisserie

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément

120 recettes de Laurent Clément

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

en savoir plus

Karine Fontaine - La pâtisserie

Passionnée de pâtisserie, Karine Fontaine, s'est lancée un défi: passer un CAP en pâtisserie en candidate libre. Pari réussi..

Aujourd'hui elle souhaite vous faire partager sa passion, ses astuces,... Elle vous propose des ateliers autour de la pâtisserie traditionnelle mais aussi des animations d'anniversaires avec des activités ludiques.

en savoir plus

La poule au pot du Rotary Club Henri IV

Pré-commandez ou commandez votre portion de poule au pot au Cours Gabriel par mail à coursgabriel@orange.fr.

La portion (une personne) est à 10€.

Les bénéfices de ces ventes seront reversés aux "Papillons Blancs".

Vous retrouverez le Rotary Club Henri IV sur les marchés de Chartres et de Nogent Le Roi dès 09h00.

 

 

 

en savoir plus

les Cours de cuisine
pâtisserie

La passion les guide... Denis Brichet, Maitre-Artisan; Pâtissier confirmé sur Chartres-Le Coudray, ainsi que Karine Fontaine, vous dévoileront leurs tours de mains et astuces..
Leur savoir faire vous fera progresser. Pâtisserie traditionnelle, chocolats, entremets, pains, viennoiserie n'auront plus de secrets pour vous.

PâtisseriePâtisserie

Macarons classiques

Macarons classiques

Réalisons nos macarons à base de sucre cuit, et parfumons les de crèmes Paris-Brest, caramel au beurre 1/2 sel et de pistache. Miam! Miam!

Ce cours sera dispensé par Karine Fontaine.

De 15h00 à 18h00

Durée: 03h00

0905201915h00

58.00 €

voir le détail

Le fraisier et la Charlotte Cécile

Le fraisier et la Charlotte Cécile

Les classiques de la pâtisserie: le Fraisier et la Charlotte Cécile chocolat-vanille.

De 15h00 à 18h00.

1705201915h00

58.00 €

voir le détail

La fraise à l'aise Blaise

La fraise "à l'aise Blaise"

La fraise, le plus classique, le fraisier, le moins classique, la tarte aux fraises pistaches et basilic, la fraise en coque de sucre.

De 15h00 à 18h00.

 

 

3105201915h00

58.00 €

voir le détail

Les classiques de la pâtisserie

Les classiques de la pâtisserie

La Tropézienne et le Saint Honoré aux fraises.

De 15h00 à 18h00.

0606201915h00

58.00 €

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne