Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > pâtisserie

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

les Cours de cuisine
pâtisserie

La passion les guide... Denis Brichet, Maitre-Artisan; Pâtissier confirmé sur Chartres-Le Coudray, ainsi que Karine Fontaine, vous dévoileront leurs tours de mains et astuces..
Leur savoir faire vous fera progresser. Pâtisserie traditionnelle, chocolats, entremets, pains, viennoiserie n'auront plus de secrets pour vous.

PâtisseriePâtisserie

Les viennoiseries

Les viennoiseries

Réalisation de brioche, croissants, pains au chocolat et pains aux raisins.

De 15h00 à 18h00.

 

1001202015h00

58.00 €

voir le détail

Les macarons classiques

Les macarons classiques

Réalisons nos macarons à base de sucre cuit, et parfumons les de crèmes Paris-Brest, pistache ou caramel au beurre 1/2 sel.

Durée 03h00.

Non disponible

0702202015h00

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne