Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > petits chefs

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

les Cours de cuisine
petits chefs

Pour les enfants de 6 à 12 ans, seuls ou accompagnés de leurs parents, une initiation à la fabrication de plats sucrés et salés et une découverte des saveurs inconnues.
Pendant les vacances scolaires. Et pourquoi pas, sur demande, un goûter d’anniversaire ?
30€ par enfant.
Durée 2h00.

Petits ChefsPetits Chefs

Bûche aux Maltesers et Nutella

Bûche aux Maltesers et Nutella

De 09h30 à 11h30. Pour les enfants de 6 à 10 ans.

2712201909h30

30.00 €

voir le détail

Parmentier de confit de canard au potimarron / Blanc manger aux fruits de saison

Parmentier de confit de canard au potimarron / Blanc manger aux fruits de saison

Pour les enfants accompagnés d'un parent.

Réalisation du plat et du dessert suivi du repas.

Parmentier de confit de canard au potimarron et Blanc manger aux fruits de saison.

De 12h00 à 13h30.

2712201912h00

30.00 €

voir le détail

Bûche aux fruits exotiques et vanille

Pour les ados à partir de 11 ans.

De 15h00 à 17h00.

 

2712201915h00

30.00 €

voir le détail

Galette frangipane

Avec Karine Fontaine, les p'tits chefs de 6 à 10 ans accompagnés d'un parent réaliseront une galette frangipane avec la réalisation de la pâte feuilletée, de la frangipane et le rayage de galette.

De 15h00 à 17h00.

 

0301202015h00

30.00 €

voir le détail

Bientôt la Chandeleur... Crêpes Party

Bientôt la Chandeleur... Crêpes Party

De 15h00 à 17h00, pour les p'tits chefs de 6 à 10 ans accompagnés d'un parent.

1902202015h00

30.00 €

voir le détail

Crêpes sucrées et salées, wraps,...

Crêpes sucrées et salées, wraps,...

De 15h00 à 17h00, pour les ados à partir de 11 ans.

2002202015h00

30.00 €

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne