Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > petits chefs

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

les Cours de cuisine
petits chefs

Pour les enfants de 6 à 12 ans, seuls ou accompagnés de leurs parents, une initiation à la fabrication de plats sucrés et salés et une découverte des saveurs inconnues.
Pendant les vacances scolaires. Et pourquoi pas, sur demande, un goûter d’anniversaire ?
30€ par enfant.
Durée 2h00.

Petits ChefsPetits Chefs

Parmentier de confit de canard au potimarron / Blanc manger aux fruits de saison

Parmentier de confit de canard au potimarron / Blanc manger aux fruits de saison

Pour les enfants accompagnés de parent(s), réalisation du plat et du dessert puis dégustation sur place.

De 12h00 à 13h30.

Non disponible

2210201912h00

voir le détail

Penne aux palourdes et pistou / Cremeux vanille et chocolat

Penne aux palourdes et pistou / Cremeux vanille et chocolat

Pour les enfants accompagnés de parent(s), réalisation du plat et du dessert, à déguster ensuite sur place.

De 12h00 à 13h30.

 

Non disponible

2410201912h00

voir le détail

Bûche aux Maltesers et Nutella

Bûche aux Maltesers et Nutella

De 09h30 à 11h30. Pour les enfants de 6 à 10 ans.

2712201909h30

30.00 €

voir le détail

Parmentier de confit de canard au potimarron / Blanc manger aux fruits de saison

Parmentier de confit de canard au potimarron / Blanc manger aux fruits de saison

Pour les enfants accompagnés d'un parent.

Réalisation du plat et du dessert suivi du repas.

Parmentier de confit de canard au potimarron et Blanc manger aux fruits de saison.

De 12h00 à 13h30.

2712201912h00

30.00 €

voir le détail

Bûche aux fruits exotiques et vanille

Pour les ados à partir de 11 ans.

De 15h00 à 17h00.

 

2712201915h00

30.00 €

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne