Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > petits chefs

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

en savoir plus

Aurélien PICHOT-caviste/oenologue

Aurélien PICHOT-caviste/oenologue

Aurélien Pichot est notre nouveau caviste-oenologue.

en savoir plus

les Cours de cuisine
petits chefs

Pour les enfants de 6 à 12 ans, seuls ou accompagnés de leurs parents, une initiation à la fabrication de plats sucrés et salés et une découverte des saveurs inconnues.
Pendant les vacances scolaires. Et pourquoi pas, sur demande, un goûter d’anniversaire ?
30€ par enfant.
Durée 2h00.

Petits ChefsPetits Chefs

Bientôt la Chandeleur... Crêpes Party

Bientôt la Chandeleur... Crêpes Party

De 15h00 à 17h00, pour les p'tits chefs de 6 à 10 ans accompagnés d'un parent.

1902202015h00

30.00 €

voir le détail

Crêpes sucrées et salées, wraps,...

Crêpes sucrées et salées, wraps,...

De 15h00 à 17h00, pour les ados à partir de 11 ans.

Non disponible

2002202015h00

voir le détail

Nid de Pâques

Nid de Pâques

Avec Karine Fontaine les enfants de 6 à 10 ans réalisent un nid de Pâques et un décor en pâte à sucre.

Durée: 02h00.

1504202013h30

30.00 €

voir le détail

Les gâteaux d'enfance

Les gâteaux d'enfance

Avec Karine Fontaine les ados (à partir de 11 ans) réaliseront des gâteaux d'enfance: Madeleines, Spritz, BN Maison, Sablé diamant. 

Durée: 02h00.

1504202016h30

30.00 €

voir le détail

Parmentier de confit de canard à la patate douce / Blanc manger aux fruits rouges

Parmentier de confit de canard à la patate douce / Blanc manger aux fruits rouges

Pour les enfants accompagnés d'un parent, vous réaliserez le plat et le dessert que vous mangerez ensuite sur place.

De 12h00 à 13h30.

2204202012h00

30.00 €

voir le détail

Biscuit roulé au Nutella at Maltesers

Biscuit roulé au Nutella at Maltesers

Pour les p'tits chefs de 6 à 10 ans accompagnés d'un parent.

De 15h00 à 17h00.

 

2204202015h00

30.00 €

voir le détail

A l'aise Blaise avec les fraises...

A l'aise Blaise avec les fraises...

Pour les adolescents à partir de 11 ans. Réalisation d'un fraisier, d'une salade de fraises et d'une panacotta.

De 15h00 à 17h00.

2304202015h00

30.00 €

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne