Conformément aux instructions gouvernementales, Cours Gabriel est fermé jusqu'au 11 mai 2020.

Les cours seront reprogrammés et les bons cadeaux prolongés si nécessaire.

Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > petits chefs

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

COVID 19

Suite à la décision gouvernementale, Le Cours Gabriel est exceptionnellement fermé jusqu'au 11 mai 2020.

A ce jour, les réservations prises pour les cours de fin avril sont maintenues. La date de validité des bons sera prolongée si nécessaire.

Pour toute demande, n'hésitez pas à nous envoyer un mail. La boite mail est vérifiée quotidiennement, une réponse rapide vous sera donnée.

Si vous souhaitez acquérir des bons cadeaux, rendez-vous sur notre site: www.cours-gabriel.fr.

Merci de votre compréhension.

en savoir plus

les Cours de cuisine
petits chefs

Pour les enfants de 6 à 12 ans, seuls ou accompagnés de leurs parents, une initiation à la fabrication de plats sucrés et salés et une découverte des saveurs inconnues.
Pendant les vacances scolaires. Et pourquoi pas, sur demande, un goûter d’anniversaire ?
30€ par enfant.
Durée 2h00.

Petits ChefsPetits Chefs

Gourmandises

Gourmandises

Pour les enfants de 6 à 10 ans accompagnés d'un parent: Réalisation d'un millefeuille aux framboises, d'un crémeux à l'orange, d'un tiramisu aux fraises (Petits Lu, Fingers, Biscuits cuillères, cigarettes,..).

De 09h30 à 11h30.

Pensez à apporter un masque. Session de 8 personnes maximum.

 

0807202009h30

30.00 €

voir le détail

A l'aise Blaise avec les fraises...

A l'aise Blaise avec les fraises...

Pour les adolescents à partir de 11 ans. Réalisation d'un fraisier, d'une salade de fraises et d'une panacotta.

De 15h00 à 17h00.

Pensez à apporter votre masque. Session de 8 personnes maximum.

0807202015h00

30.00 €

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne