Votre panier est vide.

Accueil > les Cours > petits chefs

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément

120 recettes de Laurent Clément

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

en savoir plus

Karine Fontaine - La pâtisserie

Passionnée de pâtisserie, Karine Fontaine, s'est lancée un défi: passer un CAP en pâtisserie en candidate libre. Pari réussi..

Aujourd'hui elle souhaite vous faire partager sa passion, ses astuces,... Elle vous propose des ateliers autour de la pâtisserie traditionnelle mais aussi des animations d'anniversaires avec des activités ludiques.

en savoir plus

La poule au pot du Rotary Club Henri IV

Pré-commandez ou commandez votre portion de poule au pot au Cours Gabriel par mail à coursgabriel@orange.fr.

La portion (une personne) est à 10€.

Les bénéfices de ces ventes seront reversés aux "Papillons Blancs".

Vous retrouverez le Rotary Club Henri IV sur les marchés de Chartres et de Nogent Le Roi dès 09h00.

 

 

 

en savoir plus

les Cours de cuisine
petits chefs

Pour les enfants de 6 à 12 ans, seuls ou accompagnés de leurs parents, une initiation à la fabrication de plats sucrés et salés et une découverte des saveurs inconnues.
Pendant les vacances scolaires. Et pourquoi pas, sur demande, un goûter d’anniversaire ?
30€ par enfant.
Durée 2h00.

Petits ChefsPetits Chefs

Gourmandises autour de nos bonbons et gateaux préférés

Gourmandises autour de nos bonbons et gateaux préférés

Réalisation de gourmandises autour de P'tit Lu, Carambar, etc...

Pour les enfants de 6 à 10 ans.

De 16h30 à 18h30.

1805201916h30

30.00 €

voir le détail

Le Fraisier

Le Fraisier

Pour les ados à partir de 11 ans.

De 16h30 à 18h30.

1506201916h30

gratuit

voir le détail

Le chocolat...

Le chocolat...

Le chocolat... Charlotte au chocolat-Nutella et smarties

Pour les enfants de 6 à 10 ans accompagné d'un parent.

De 09h30 à 11h30.

0307201909h30

30.00 €

voir le détail

La fraise à l'aise Blaise

La fraise "à l'aise Blaise"

La classique: le Fraisier et la moins classique: la Tarte aux fraises pistaches et basilic.

Pour les ados à partir de 11 ans.

De 15h00 à 17h00.

 

 

0307201915h00

30.00 €

voir le détail

Réalisation d'un menu de l'entrée au dessert

Réalisation d'un menu de l'entrée au dessert

Réalisation d'un menu complet: Oeuf mimosa / Pavé de saumon en croûte de parmesan / Tiramisu aux fraises.

Pour les ados à partir de 11 ans.

De 15h00 à 17h00.

 

0407201915h00

30.00 €

voir le détail

Financier aux pommes caramélisées

Financier aux pommes caramélisées

Pour les enfants de 6 à 10 ans accompagné d'un adulte.

De 09h30 à 11h30.

 

0507201909h30

30.00 €

voir le détail

La Tarte Tropézienne

La Tarte Tropézienne

Pour les ados à partir de 11 ans.

De 15h00 à 17h00.

 

0507201915h00

30.00 €

voir le détail

Apéro du bout des doigts

Apéro "du bout des doigts"

Jouons des légumes de la saisons pour réaliser des bouchées apéritives.

Pour les enfants de 6  à 10 ans accompagné d'un adulte.

De 09h30 à 11h30.

 

0907201909h30

30.00 €

voir le détail

Le sandwich se veut moderne...

Le sandwich se veut moderne...

Moderniser votre sandwich... Hot dog, Lobster Roll, ...

Pour les ados à partir de 11 ans.

De 15h00 à 17h00.

 

0907201915h00

30.00 €

voir le détail

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne