Conformément aux instructions gouvernementales, Cours Gabriel est fermé jusqu'au 11 mai 2020.

Les cours seront reprogrammés et les bons cadeaux prolongés si nécessaire.

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Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

COVID 19

Suite à la décision gouvernementale, Le Cours Gabriel est exceptionnellement fermé jusqu'au 11 mai 2020.

A ce jour, les réservations prises pour les cours de fin avril sont maintenues. La date de validité des bons sera prolongée si nécessaire.

Pour toute demande, n'hésitez pas à nous envoyer un mail. La boite mail est vérifiée quotidiennement, une réponse rapide vous sera donnée.

Si vous souhaitez acquérir des bons cadeaux, rendez-vous sur notre site: www.cours-gabriel.fr.

Merci de votre compréhension.

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les Recettes

Lobster Roll

Lobster Roll

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 homard de 400/500 g européen (breton)
  • 8 crevettes roses
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 100 g d'huile de soja
  • pm brioche entière
  • pm salade roquette ou sucrine
  • 2 cuillères de vinaigre de riz
  • pm beurre 1/2 sel
  • 1/2 oignon rouge
  • pm cerfeuil

 

Préparation du homard

Pocher le homard 6 mn dans une eau salée et bouillante, refroidir après cuisson.

Préparation des crevettes

Décortiquer les crevettes, hacher grossièrement. Mettre de côté.

Préparation de la sauce

Ciseler l’oignon rouge, hacher le cerfeuil; réaliser une mayonnaise, mettre de côté.

Préparations

Mélanger le homard, les crevettes, le cerfeuil, l’oignon rouge, la mayonnaise, une pointe de vinaigre de riz.

Trancher la brioche "épaisse" puis tartiner de beurre pommade 1/2 sel. Toaster au grill des 2 côtés, puis ouvrir en 2 sans détacher, farcir avec le homard assaisonné.

Finition

Dresser harmonieusement. Accompagner de sucrine et frites.

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