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Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément

120 recettes de Laurent Clément

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

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Karine Fontaine - La pâtisserie

Passionnée de pâtisserie, Karine Fontaine, s'est lancée un défi: passer un CAP en pâtisserie en candidate libre. Pari réussi..

Aujourd'hui elle souhaite vous faire partager sa passion, ses astuces,... Elle vous propose des ateliers autour de la pâtisserie traditionnelle mais aussi des animations d'anniversaires avec des activités ludiques.

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La poule au pot du Rotary Club Henri IV

Pré-commandez ou commandez votre portion de poule au pot au Cours Gabriel par mail à coursgabriel@orange.fr.

La portion (une personne) est à 10€.

Les bénéfices de ces ventes seront reversés aux "Papillons Blancs".

Vous retrouverez le Rotary Club Henri IV sur les marchés de Chartres et de Nogent Le Roi dès 09h00.

 

 

 

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Tablier Cours Gabriel

Tablier "Cours Gabriel"

Tablier sommelier adulte 100% coton. Taille unique.  Violet, Siglé ;Cours Gabriel (existe aussi pour les enfants, nous consulter)

31.00 €

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Livre : Cuisiner c'est de saison !

Livre : Cuisiner c'est de saison !

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément constitué de 120 recettes.

25.00 €

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Canette aux épices

De 19h30 à 21h00.

1503201919h30

30.00 €

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Feuilleté de coquilles Saint Jacques au Noilly

2603201912h00

30.00 €

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1005201912h00

30.00 €

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Cabillaud au chorizo et piquillos farcis / Fondant ananas et amande

Cabillaud au chorizo et piquillos farcis / Fondant ananas et amande

Pour les enfants accompagnés d'un parent pour la réalisation du plat et du dessert suivi du repas.

De 12h00 à 13h30.

2202201912h00

30.00 €

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Cabillaud au chorizo et piquillos farcis / Fondant ananas et amande

Cabillaud au chorizo et piquillos farcis / Fondant ananas et amande

Pour les enfants accompagnés d'un parent pour la réalisation du plat et du dessert suivi du repas.

De 12h00 à 13h30.

 

2202201912h00

30.00 €

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Les incontournables de la pâtisserie

Les incontournables de la pâtisserie

Tarte au citron / Chou caramel / Moka

0203201915h00

58.00 €

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2203201912h00

30.00 €

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Quasi de veau au piment d'Espelette

De 12h00 à 13h30.

 

0905201912h00

30.00 €

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Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

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