Votre panier est vide.

Accueil > Privatiser

Chef Étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au Cours Gabriel, l'atelier culinaire qu'il a créé.

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

120 recettes de Laurent Clément offre spéciale

Après "50 recettes de terroir en Eure-et-Loir", le second livre du chef Laurent Clément.

en savoir plus

Aurélien PICHOT-caviste/oenologue

Aurélien PICHOT-caviste/oenologue

Aurélien Pichot est notre nouveau caviste-oenologue.

en savoir plus

Privatiser

Vous souhaitez privatiser le lieu à titre privé ou dans le cadre professionnel.

Vous souhaitez apporter une touche d’originalité pour marquer vos événements personnels !

Vous souhaitez surprendre vos collaborateurs, vos clients, à l'occasion d'un séminaire, d’une réception, d’un incentive…

Laurent Clément vous accompagnera pour rendre ce moment unique !

 

Envoyez nous votre demande :

Vous souhaitez privatiser le lieu pour : *

Cours de Cuisine et tables d'hôtes

pour particuliers et entreprises

11, rue Gabriel Péri
28000 Chartres
02 37 99 25 48

Newsletter

Je m'abonne